">
null

3D Печать

Аддитивное производство

3D печать моделей на профессиональном оборудовании из пластика и металла

Инженерный анализ

null

Ansys Mechanical

Ansys Mechanical

Позволяет проводить расчеты фазовых превращений (замерзание, плавление, сварка и т.д.). Полученные поля распределения температур можно наложить на конструкцию для определения термонапряженного состояния.

null

Ansys LS-DYNA

Ansys LS-DYNA

Решение задач кратковременного динамического взаимодействия твердых тел при средних или высоких нагрузках, ударных задач, задач защиты лопаток, задач штамповки и отливки.

null

Ansys CFD

Ansys CFD

Решение любых задач, начиная с расчета течения жидкостей и газов в трубопроводах и проточных трактах турбомашин, и заканчивая моделированием тепломассобмена в сложных термогазодинамических процессах.

null

ESI PAM-STAMP

ESI PAM-STAMP

Моделирование процесса листовой штамповки от проектирования штампа до характеристик формоизменения и проведения проверки, в том числе прогноз изменения пружинения и внесение необходимых технологических корректировок.

null

ESI ProCAST

ESI ProCAST

Моделирование всех литейных процессов с высокой точностью описания геометрии отливки и формы расчетной модели, учет большинства процессов теплового, кристаллизационного, металлургического, напряжено-деформированного характера.

null

ESI Welding Solutions

ESI Welding Solutions

Моделирование термической обработки металлов и сварочных процессов, внутренних напряжений, деформаций и короблений, твердости и прочности материалов, подвергнутых данным технологическим обработкам.

null

QFORM VX

QFORM VX

Универсальный комплекс для математического моделирования процессов обработки металлов давлением.

null

QForm RingRolling

QForm RingRolling

Моделирование процессов раскатки колец. Программа адаптирована к алгоритмам современных раскатных станов, что существенно облегчает задание исходных данных для моделирования.

null

QForm Cold Forming

QForm Cold Forming

Моделирование холодной штамповки. Применяется для оптимизирования течения металла, расчета силы деформирования, оценки износостойкости инструмента и предотвращения образования дефектов в поковке.

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами, чтобы мы помогли Вам решить задачу

Примеры выполненных работ

Наше оборудование

Парк нашего оборудования

Новейшие модели профессионального оборудования

Контакты

  • г. Екатеринбург, ул. Конструкторов 5
  • Режим работы: 09:00 — 19:00
  • +7 912 633 49 93
  • +7 909 014 44 99
  • +7 343 227 99 77
  • sales@uralhitech.ru
Обратная связь