">
null

FDM Технология

3D печать ABS/PLA пластиком

Доступный и прочный термостойкий пластик (около 100 ºС), имеет слегка шероховатую поверхностью, отличается долговечностью, влагостойкостью, прочностью и при этом обладает небольшой эластичностью.

null

SLA Технология

3D печать фотополимером

Высокодетализированный прозрачный пластик (полимер), имеет абсолютно гладкую поверхность и повышенную влагостойкость. Идеален для производства мастер моделей для снятия литейных силиконовых форм.

null

SLS технология

3D печать полиамидом

Гибкий и прочный пластик, с помощью которого можно выращивать подвижные элементы, крепления и сборные механизмы целиком. Подходит для прототипов и сложных функциональных изделий.

null

SLM Технология

3D печать металлом

Изделия получаемые с помощью данной технологии 3D-печати, характеризуются однородной плотной структурой, обладают высокой твердостью и прочностью, а также устойчивы к коррозии.

null

CJP Технология

Цветная 3D печать гипсом

Гипс, имеет легкую шероховатость. Жесткий, и твердый, однако хрупкий материал. Единственный материал для полноцветной 3D печати, прекрасно подходящий для изготовления стационарных изделий.

null

BJP технология

3D печать песком

Используется для изготовления песчано-полимерных литейных форм. Получаемые формы обладают прочностью и высокой гигроскопичностью, позволяющей пропитать их смолой и увеличить прочность.

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами, чтобы мы помогли Вам решить задачу

Примеры выполненных работ

Наше оборудование

Парк нашего оборудования

Новейшие модели профессионального оборудования

Контакты

  • г. Екатеринбург, ул. Конструкторов 5
  • Режим работы: 09:00 — 19:00
  • +7 912 633 49 93
  • +7 909 014 44 99
  • +7 343 227 99 77
  • sales@uralhitech.ru
Обратная связь